Kokosnusssirup BIO 400 ml – Wolfberry
12,50 CHF
Wolfberry BIO Kokosnusssirup 400 ml wird aus den Blütenständen von Kokospalmen gewonnen. Multifunktionaler Süssstoff mit niedrigem glykämischen Index. Dank seines hervorragenden Karamellgeschmacks darf es in keinem Haushalt fehlen.
Mehr Informationen
Eigenschaften
Kokosnusssirup ist ein einzigartiger Süssstoff, der aus geschnittenen Kokospalmenblüten gewonnen wird. Der gesammelte Nektar wird vorsichtig erhitzt, so dass ein Teil des Wassers verdunstet. Der Sirup hat eine dicke flüssige Konsistenz, eine goldene Farbe und den Geschmack und das Aroma von Exoten, in denen Kokosnuss mit Karamell kombiniert wird. Kokosnusssirup hat wie Kokosnusszucker natürlich einen niedrigeren glykämischen Index als andere Süssstoffe und Sirupe. Aufgrund all seiner Eigenschaften wird es häufig von Diabetikern und Veganern als Ersatz für Honig verwendet.
Kokosnusssirup ist sehr gut löslich und ist daher ideal zum Süssen von heissen und kalten Getränken, Dressings oder Toppings. Sie werden dies zu schätzen wissen, wenn Sie ihr Müsli süssen, Marinaden fürs Fleisch und gegrilltes Gemüse zubereiten oder als Bindemittel bei der Herstellung hausgemachter Müsliriegel verwenden. Bei Süsswaren, Eis, Smoothies und alle süssen Gerichten verleiht schon eine kleine Menge Kokosnusssirup einen Hauch von Luxus und Distanz. Wolfsbeer-Kokosnusssirup ist in BIO-Qualität aus kontrolliert biologischem Anbau.
Zutaten
100% BIO-Kokosnusssirup aus Nektar von Kokospalmenblüten. Keine Farbstoffe oder Konservierungsstoffe.
Nährwerte pro 100 g
Energie: 1344 kJ / 321 kcal; Fette: 0,8 g - davon gesättigte Fettsäuren 0 g; Kohlenhydrate: 78 g - davon Zucker 78 g; Faser: 1 g; Protein: 0 g; Salz: 0,5 g;
Lager
An einem trockenen und dunklen Ort lagern.
Herkunftsland
Indonesien
Landwirtschaftliche Produktion ausserhalb der EU
Packungsinhalt
540 g / 400 ml
Parameter
Allergenfreie Produkte Sesamfrei, schalenfrei, Selleriefrei, sulfitfrei, erdnussfrei, eifrei, milchfrei, sojafrei, lupinenfrei, glutenfrei, senffrei